Previous Entry Share Next Entry
Роддомовские записи
al_r
Таки мне же хотелось записывать всё, все мельчайшие ощущения... Что-то, помню, записывала в календарь мобильника. Итак, смотрю день, когда родился Мась.

"Пшенка, яйцо, сосика, суп, паровая котлета и рис с морковкой. Чай, компот, кефир"
Ну да... Записала, что было в столовке, теперь же нужно крайне аккуратно и правильно питаться...
Романтика. Первые мысли новоиспеченной мамы...

Ну я же помню, как рада была, что мы с первой минуты - с ним вместе, что его никто никуда не уносил, что из родовой палаты в палату обычную - нас везли на каталке вместе, положив его, спеленутого на мое одеяло! Помню, как укачивая в первую же ночь, танцевала с ним, пела "Ложкой снег мешая" на джазовый мотив вроде "Dream a little dream"...

Вот, таки нахожу записи еще)) Коротенькие, обрывочные, попробую еще написать подробнее, а щас - процитирую:

**********
Роды! Боюсь врача. Муж. Врачу не подыгрывает, мне спокойней. Ему трудней? Фиолетовые сморщенные пятки. Взгляд. Каталка, сразу вместе. Насколько важно контакт с мамой? Физич? Психологич? Привязанность?
Щастье-1: снег за окном утром, в 10, в палате. Называют женщинами. Женщина Покалюк. Кровь из пальцев. Улыбка? Что нра. Слышит/понимает? Шум воды в кране? Скорые помощи - единственное место, гда радуют). Гости/не гости - платно.
Щастье-2: 4-ый день, после Макса, оч. хорошо, кормлю. Окситоцин?) - безумно люблю мужа!+привязанность, щастье, скучаю!! 5-ый день сама по больш.в туалет.

Интересно, что не хочется плакать. Я думала, что я буду плакать в родах.
**********
Tags:

?

Log in